Дмитрий (jivemodinraz) wrote,
Дмитрий
jivemodinraz

Category:

Страшная «тайна» от Тимошенко: Юлия Владимировна рассказала о российском газе

Предвыборная гонка на Украине в самом разгаре, и кандидаты на пост главы государства, агитируя электорат, пускают в ход самые разнообразные козыри. Благо, все оппоненты Порошенко стоят перед огромным выбором тем и направлений, за которые можно критиковать действующую украинскую власть. Однако Юлия Владимировна Тимошенко в своей риторике посягнула на «святая святых» достижений «революции» - так называемая энергонезависимость от России.

В эфире телеканала ICTV лидер партии «Батькивщина» заявила, что заверения представителей действующей власти о том, что Украина не закупает российский газ с ноября 2015 года, не соответствуют действительности. Она пояснила, что в страну поступает газ российского происхождения, который предварительно «проводят по каким-то европейским биржам, накручивая до 100 долларов на тысячу кубометров». В итоге газ лишь по документам получается европейским.

Подытожила свою речь на эту тему Юлия Владимировна общением снизить цены на топливо для украинцев вдвое. В противном случае, заявила кандидат в президенты, она уйдет из политики.

Забавно в этой ситуации то, как Юлия Владимировна преподносит данную информацию населению. Она говорит так, будто открыла всем какую-то страшную тайну. Однако в действительности эти «схемы» уже давно подробно разобрал в своих видеороликах известный украинский блогер и медиаэксперт Анатолий Шарий.
Tags: газ, тимошенко, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments