Дмитрий (jivemodinraz) wrote,
Дмитрий
jivemodinraz

Category:

НАТО в Черном море: о чем говорил Петр Порошенко в эфире FoxNews?

Сегодня действующий президент Украины Петр Порошенко заявил, что Североатлантическому альянсу следует непременно увеличить свое присутствие в Черном море. Соответствующее заявление украинский лидер сделал в эфире телеканала FoxNews.
По мнению Петра Алексеевича, данная мера является насущной необходимостью. Он пояснил, что Россия нарастила свое военное присутствие в Крыму, поэтому корабли НАТО в Черном море выступят сдерживающим фактором.
Очевидно, что Порошенко таким образом пытается послать своим американским кураторам очередной сигнал о том, что он хочет добиться провокаций в Черном море с участием НАТО. Это, безусловно, вывело бы конфликт России и Запада на принципиально новый уровень, а главе украинского государства позволило бы ещё более эффективно использовать военную риторику, укрепляя в головах своего электората образ внешнего врага.
Также подобными заявлениями Петр Алексеевич пытается в очередной раз продемонстрировать Западу свою полную лояльность. Порошенко желает уверить их в том, что он готов беспрекословно исполнять любые их указания.
Tags: порошенко, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments