Дмитрий (jivemodinraz) wrote,
Дмитрий
jivemodinraz

Category:

Очередное дно пробито: задолжность украинцев по ЖКХ возросла вдвое

На Украине поставили новый антирекорд. Сама проблема, безусловно, не нова. Корнями она уходит в тот период, когда Незалежная «встала на путь реформ». Тем не менее, освещения она заслуживает. Речь идет о задолжности украинцев за услуги ЖКХ.
Итак, в сети появилось сообщение, что общая задолжность населения Украины только за два последних месяца прошлого года возросла вдвое и составила 55,6 млрд гривен. Это является абсолютным историческим рекордом за всю историю независимости Незалежной. Столь резкий рост уровня задолжности напрямую связан с тем фактом, что число украинских домохозяйств, получающих субсидирование от государства, сократилось вдвое за последние несколько месяцев.
То есть украинцам на сегодняшний день попросту нечем платить за услуги ЖКХ. Задолжность растет гигантскими темпами, и в обозримой перспективе эта ситуация будет лишь усугубляться. Причиной столь ужасающего положения дел в украинской экономике, безусловно, выступает антинародные (иначе их не назвать) реформы действующей киевской власти, ставшей у руля страны в результате государственного переворота.
Tags: жкх, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo jivemodinraz сентябрь 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments