Дмитрий (jivemodinraz) wrote,
Дмитрий
jivemodinraz

Categories:

Дно пробито: Facebook банит за поздравления с 23 февраля

Дно пробито. Обычно с таких слов начинаются сообщения о событиях на Украине. Однако на этот раз речь пойдет об американской социальной сети Facebook. Администрация сети, по всей видимости, решила бороться даже с идеологическими проявлениями пророссийского контента.
Сегодня в информационном пространстве появилось сообщение о том, что Facebook заблокировал страницу блогера из Екатеринбурга Сергея Колясников, который на своей странице в социальной сети опубликовал поздравление с 23 февраля. При этом пользователь сети пояснил, что он связался с администрацией Facebook и там ему подтвердили бан (то есть это не ошибка).
Подобная политика руководства социальной сети абсолютно недопустима. Facebook уже заблокировал все страницы RT и проектов, связанных с информационным агентством. Внутри социальной сети ужасающими темпами крепнет политическая цензура. Любой контент пророссийского характера попросту блокируется. Подобное в корне противоречит принципам демократии и нарушает право людей на свободный доступ к информации.
Tags: facebook
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments