Дмитрий (jivemodinraz) wrote,
Дмитрий
jivemodinraz

Category:

Ремесло рассказал, почему активисты движения «Весна» защищают своего экс-лидера наркомана и педофила

Петербургское «оппозиционное» движение «Весна» в очередной раз продемонстрировало гнилую, двуличную сущность всей либеральной тусовки. Любая приличная организация, которая дорожит своей доброй репутацией, старается как можно скорее дистанцироваться о своего союзника/соратника/сотрудника, оказавшегося в центре скандала. Но только не наша «демшиза».
Сегодня юрист Илья Ремесло опубликовал у себя в микроблоге Twitter сообщение с жесткой критикой действий участников петербургского движения «Весна», пытающихся выставить своего соратника и экс-лидера Владимира Казаченко «жертвой политических репрессий» и чуть ли не «узником совести». Ведь именно так о нем отзываются в сообщениях, публикуемых от лица движения.
Напомним, 18 февраля Владимира задержали полицейские в одном из районов Санкт-Петербурга. При досмотре у него обнаружили сверток с порошкообразным веществом (позднее выяснили, что это амфетамин). В компании задержанного была 14-летная девушка, которая призналась, что вступала в интимную связь с участниками движения «Весна», в частности, с самим Казаченко и его товарищем Вадимом Тишкиным. Её слова подтвердились фото и видео- материалами с телефонов задержанных. На «оппозиционера» заведено дело по статьям за разращение малолетних и хранение и употребление наркотиков.
Что мы имеем в итоге? Обнюханный лидер «Весны» трахает малолеток и бродит по ночному Петербургу с амфетамином в кармане. Полицейские его задержали, оформили (рано или поздно это должно было произойти!), все их действия находились строго в рамках правого поля. О каких «политических репрессиях» теперь может идти речь? Или теперь если ты «оппозиционер» можно делать все, что угодно, а в случае возникновения проблем с законом списать все на «политические репрессии» и выставлять себя «узником совести», так получается?!
По всей видимости, именно так, ведь активисты «Весны» даже не попытались дистанцироваться от этого упыря. Мол, ах мы не знали, какой ужас, мы все в шоке, пошел вон из движения. Напротив, они принялись его защищать! Так о какой «борьбе с режимом» можно говорить, когда у нас такие «борцы»? Ведь их главный принцип: да, он сукин сын, но он наш сукин сын.
Tags: "весна", амфетамин, ремесло
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments