Дмитрий (jivemodinraz) wrote,
Дмитрий
jivemodinraz

Categories:

Это мошенники: почему американские активисты прервали выступление «назначенца» Гуайдо в США

Попытки насильственного свержения действующей власти в Венесуэле не остаются без внимания в том числе и американских политический активистов. Вчера в информационном пространстве появилось сообщение о том, что активистка движения Code Pink прервала выступление представителя Гуайдо в Вашингтоне.

Сообщается, что женщина отстранила временного поверенного в делах Венесуэлы в Соединённых Штатах Карлоса Веккьо, который был назначен самозванцем Хуаном Гуайдо, от трибуны. Ей позволили сказать речь. Участница движения Code Pink заявила, что человек, выступающий перед собравшимися, является мошенником, как и те, чью «власть» он представляет.

Она подчеркнула, что Хуан Гуайдо не обладает полномочиями, чтобы назначать чиновников в Венесуэле. Также она заявила, что Вашингтон открыто пытается свергнуть действующее правительство южноамериканской страны в угоду собственным интересам, а люди, подобные Гуайдо и Веккьо, выступают лишь инструментом в их руках.

Примечательно, что подобное вообще случается в США. Это, прежде всего, свидетельствует о том, что в Америке все же есть люди (и, по всей видимости, их немало, раз они умудряются создавать целые движения), осознающие, насколько грязную политическую игру в действительности ведет Вашингтон. Это, безусловно, не может не радовать.
Tags: Венесуэла, Гуайдо, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments