Дмитрий (jivemodinraz) wrote,
Дмитрий
jivemodinraz

Categories:

Авторы «Новой газеты» безосновательно критикуют Универсиаду

Одиозное либеральное издание «Новая газета» - это настоящий рассадник антироссийской пропаганды. Если проанализировать материалы, публикуемые на страницах данного СМИ, то мы без труда обнаружим огромное количество совершенно безосновательной критики в адрес России. В частности, сейчас «Новая газета» выбрала объектом своих нападок Универсиаду в Красноярске.

Вчера на страницах издания была опубликована статья, которая изобилует абсолютно неконструктивной, буквально высосанной из пальца, критикой уличных украшений к Универсиаде в Красноярске. Очевидно, что одиозное издание попросту пытается создать негативный информационный фон вокруг России в преддверии столь значимого события.

Упомянутое мероприятие является крупнейшим спортивным событием в РФ. Оно способствует созданию положительного имиджа нашей страны на международной арене и развитию инфраструктуры. Также, путем создния большого количества рекламных площадей и привлечения спонсоров, крупные спортивные события такого рода приносят огромные деньги. Однако авторам издания на это наплевать.

Ранее «Новая газета» уже обрушивалась с потоками совершенно безосновательной критики на Чемпионат мира по футболу и Олимпиаду в Сочи в 2014 году. Море лжи и сплошная предвзятость – вот суть всех публикаций одиозного издания.
Tags: красноярск, новая газета, универсиада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments