Дмитрий (jivemodinraz) wrote,
Дмитрий
jivemodinraz

Categories:

Снова враньё: либеральные пропагандисты в унисон тиражируют очередной фейк о России и Венесуэле

Либеральные отечественные СМИ продолжают активно публиковать разного рода вбросы касательно взаимоотношений России и Венесуэлы. Тема острая и актуальная, поэтому эти дешевые пропагандисты, называющие себя журналистами, не упускают возможности и охотно «хайпятся».

Вчера весь «цвет» российской либеральной журналистики будто под копирку стал тиражировать сообщение о том, что «Газпромбанк» якобы заморозил счета венесуэльской нефтегазовой компании PDVSA. Соответствующую информацию разместили на страницах своих изданий «Медуза», «Сноб» и «Дождь».

Заголовки громкие. Разумеется, они бросаются в глаза читателям. Однако пресс-служба венесуэльской компании опубликовала официальное опровержение данной информации, заверив, что со счетами фирмы все в порядки и ничего подобного не планируется.

Напомним, что ранее одиозное издание «Новая газета» опубликовало статью о мифической продаже венесуэльского золота. В материале утверждалось, что Россия якобы выступила посредником при продаже золотых запасов южноамериканской страны. Однако о данном факте как таковом ничего доподлинно не известно, а заявлять при этом ещё и о причастности России - вообще бред сивой кобылы.

Что же касается упомянутых в начале изданий («Дождь», «Медуза» и «Сноб»), то некоторое время назад эта «троица» активно тиражировала сообщение о том, что в Кремле якобы решили отказаться от поддержки Мадуро. Сослались они на «анонимные источники». В итоге оказалась, что это вранье – Дмитрий Песков выступил с официальным заявлением на это счет, в котором подтвердил, что позиция Кремля в отношении Мадуро остается неизменной.

Одним словом, воспринимать на веру слова этих либеральных пропагандистов, прикрывающихся личинами журналистов, ни в коем случае не стоит. Они постоянно паразитируют на острых и резонансных темах.
Tags: Дождь, Медуза, Сноб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments