Дмитрий (jivemodinraz) wrote,
Дмитрий
jivemodinraz

Categories:

И опять провокация: зачем «неизвестные» вывесили флаг РФ на соборе в Солсбери?

Очередная антироссийская провокация произошла вчера в британском Солсбери. Сообщается, что на городском соборе неизвестные вывесили огромный российский флаг. Соответствующей информацией поделился представитель российского посольства в Лондоне.

Напомним, весной прошлого года в британском городе Солсбери произошло отравление экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. По итогам расследования было установлено, что против них использовали боевой газ «Новичок». Великобритания практически сразу же возложила ответственность за этот инцидент на российские спецслужбы, обвинив в покушении двух граждан России – Александра Петрова и Руслана Боширова.

Никаких вразумительных доказательств их причастности к покушению, конечно, предоставлено не было. Двое наших соотечественников незадолго до инцидента посещали английский Солсбери в туристических целях – они осматривали тот самый собор, на котором вчера был вывешен российский триколор. Именно поэтому речь идет о провокации.

Скандал вокруг так называемого «дела Скрипалей», прежде всего, нужен Терезе Мэй для отвлечения общественного внимания от провального проекта Brexit. Премьер-министр так и не сумела договориться о приемлемых условия выхода Великобритании из ЕС, а это обернется чудовищным ударом по экономике страны.
Tags: скрипаль, солсбери, тереза мэй
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments