Дмитрий (jivemodinraz) wrote,
Дмитрий
jivemodinraz

Category:

Самая боеспособная армия на континенте: как развлекаются пьяные украинские зенитчики

Пугающие и по-прежнему впечатляющие сводки «гидности и незалежности» продолжают поступать день ото дня. На этот раз отличились бойцы ВСУ, о профессионализме и мужестве которых в пору уже слагать легенды.

Сегодня представитель Народной милиции ДНР рассказал журналистам о том, что трое украинских зенитчиков, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, решили «поиграть» с комплексом ПЗРК «Игла». Развлекаясь, украинские бойцы по неосторожности запустили снаряд в своей же склад с боеприпасами в Краматорске. В результате удара по складу пожар охватил одно из хранилищ. Были уничтожены 3 ПЗРК «Игла», десять зарядов к ним, два пулемета и около тысячи патронов калибра 7,62 мм.

Честно говоря, в этой истории нет ничего удивительного и примечательного. Пьянство, наркомания, разбой и огромное число небоевых потерь – это обычные будни украинских военных. Однако освещать подобные инциденты все-таки стоит, дабы никто не забывал, как отражается бардак в высших эшелонах государственной власти на обороноспособности страны.
Tags: всу, днр, донбасс, порошенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments