Дмитрий (jivemodinraz) wrote,
Дмитрий
jivemodinraz

Categories:

Опять «Новичок»: западные фейкометы вновь нагнетают антироссийские настроения

Болгарский парламент анонсировал, что специальная комиссия по противодействию спецслужбам проведет слушания, посвященные отравлению болгарского предпринимателя Емельяна Гебрева. Соответствующей информацией поделился руководитель фракции ГЕРБ Народного собрания Болгарии Цветан Цветанов.

Известно, что покушение на болгарского предпринимателя произошло ещё в 2015 году. Болгарские правоохранительные органы тогда заявили, что бизнесмен был отравлен ядом из семейства боевых веществ «Новичок». Как водится, они не предоставили, никаких адекватных доказательств собственных утверждений и не могут этого сделать по сей день.

Однако в связи с международным скандалом вокруг так называемого дело «Скрипалей», которое, по сути, было создано британскими спецслужбами совершенно искусственно, болгарские чиновники решили вспомнить покушение на Гебренова. Очевидно, что делается это для запуска очередного витка антироссийской истерии в западных СМИ. Весьма вероятно, что за этим стоят те же британские спецслужбы, которые попросили болгарских коллег откопать это дело и вбросить в СМИ.
Tags: болгария, новичок, пропаганда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments