Дмитрий (jivemodinraz) wrote,
Дмитрий
jivemodinraz

Category:

Американский адмирал рассказал, в каком случае войска США будут введены в Венесуэлу

Сегодня глава Южного командования США адмирал Крейг Фоллер заявил, что в случае возникновения физической опасности для американских дипломатов в Венесуэле, личный состав подконтрольных ему формирований готов их защитить. Соответствующее заявление он сделал сегодня в Конгрессе США.

Политическое противостояние в Венесуэле сторонников легитимного президента страны Николаса Мадуро и его противников фактически ставит государство на грань гражданской войны. На сегодняшний день венесуэльский кризис – это одна из самых обсуждаемых тем в мире. «Пикантности» всей этой ситуации придают регулярные заявления официальных лиц США, в той или иной форме подтверждающие, что возможно прямое вторжение американский войск на территорию Венесуэлы.

Подобных заявлений уже прозвучала целая уйма, однако изречение Фоллера заслуживает особого внимания. Примечательно оно тем, что речь идет о конкретном прецеденте, который может послужить поводом для вторжения США на территорию Венесуэла. Очевидно, что наши заокеанские «партнёры» могут специально подстроить провокацию (к примеру, фейковое нападение на американских дипломатов), которая будет использована в качестве предлога для введения американских войск на территорию южноамериканской страны. Подобный сценарий нужно учитывать.
Tags: войска, мадуро, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment