Дмитрий (jivemodinraz) wrote,
Дмитрий
jivemodinraz

Category:

ЧВК Вагнера тут – ЧВК Вагнера там: кто на самом деле стоит за землетрясением в Индонезии?


Происшествия, скандалы и катаклизмы – везде есть рука Москвы, след Кремля и происки всемогущих русских ЧВК. Изобличать российское вмешательство где-либо в самых разнообразных событиях – это стало по-настоящему модно в среде западных журналистов. Часто мы слышим самые бредовые и несуразные версии тех или иных событий (с российским следом, разумеется), которые публикуются на страницах некогда уважаемых изданий с мировым именем. И это уже никого не смущает.

Особенно часто сегодня можно столкнуться с примерами того, как в топорные конспирологические версии западные «аналитики» вплетают ЧВК Вагнера. Толком о структуре никто ничего не знает, но все говорят.

Вот, к примеру, сегодня произошло землетрясение в Индонезии магнитудой 5,7. Приличное такое землетрясение, и нет никаких сомнений, что за ним стоит российская ЧВК. 100% в каком-нибудь Reuters или New York Times уже вышла статья, как злые русские высадились в Индонезии (тут дадут ссылку на достоверный, но анонимный источник) и устроили землетрясение.

ЧВК нашим западным «партнёрам» уже мерещится везде. Вангую, что в ближайшем будущем градус бреда будет только нарастать!
Tags: абсурд, землетрясение, чвк вагнера
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments