Дмитрий (jivemodinraz) wrote,
Дмитрий
jivemodinraz

Category:

Найден межпланетный корабль ЧВК Вагнера


Как известно, китайский космический корабль Chang'e 4 - это первое судно, которому удалось произвести мягкую посадку на обратной стороне луны. Оттуда аппарат присылает на Землю различные данные об окружающей атмосфере и не только, среди которых, разумеется, есть и фотографии поверхности спутника нашей планеты.

На одном из снимков запечатлено странное геологическое образование между двумя кратерами. Забавно, но оно сильно напоминает корабль из популярной голливудской кинокартины «Трансформеры». «Аппарат» треугольной формы имеет множество разнообразных выпуклостей.

Разумеется, мимо такой новости не могли пройти мимо мировые СМИ. Об интересной находке китайского космического судна поспешили сообщить информационные ресурсы по всему миру. Пользователи сети принялись увлеченно обсуждать занимательную схожесть объекта на фотографии и корабля из «Трансформеров».

Странно, что западные СМИ не написали, что это на самом деле межпланетный корабль ЧВК Вагнера, на котором всемогущие русские перемещаются по галактике. Это было бы в их стиле. Чтобы не произошло в мире, западные «журналисты» без труда умудряются находить там след той самой ЧВК, о которой так много говорят.
Tags: корабль, луна, чвк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments