Дмитрий (jivemodinraz) wrote,
Дмитрий
jivemodinraz

Categories:

Вятрович все объяснил: отстранение Супрун - это «российская агрессия»


Маразм крепчал.… Это выражение, как известно, очень метко характеризует многие события, произошедшие на Украине за минувшие пять лет. Однако на сегодняшний день оно ни на капельку не утратило своей актуальности. И вот почему.
Вчера одиозный руководитель Института национальной памяти Украины Владимир Вятрович написал у себя на странице в Facebook сообщение в поддержу Ульяны Супрун, в котором заявил, что её отстранение с поста руководителя Министерства здравоохранения является «внешней агрессией со стороны России». По его мнению, чиновница выступает неким воплощением реформ в медицинской области, реализацию которых пытаются остановить злые недруги.
Это, конечно, полный абсурд. Все уже давно привыкли, что украинская пропаганда списывает на «происки ФСБ» даже грабежи и разбои в наиболее криминогенных районах Незалежной, но вот отстранение министра и «российская агрессия» – это что-то новенькое… При этом нельзя не отметить, что скорее работу Супрун на занимаемой ею до недавнего времени должности стоит считать «агрессией» против Украины, ведь в результате её «гениальных» реформ закрылись тысячи медучреждений в населенных пунктах с малым числом жителей (села, деревни и т.д.).
Tags: вятрович, супрун, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments