Дмитрий (jivemodinraz) wrote,
Дмитрий
jivemodinraz

Categories:

Google выступил за фашистов: карты поисковика нарушают закон


Американский поисковик Google долгое время удерживал лидирующие позиции во многих странах мира. Однако в последнее время корпорация слишком часто светится в различных скандалах. Так произошло и на этот раз.
Судя по всему, Google решил поставить на широкий поток распространение вредоносного потока. Пользователи заметили, что при использовании Google Maps при наведении курсора мышки на интересующий объект, вместо фотографий улицы перед ними появляется свастика. Причем подобный «сбой» замечен на картах почти всех популярных туристических направлений лишь при желании посмотреть на достопримечательности.
В самой американской корпорации очень быстро отреагировали на сбой, ведь недовольные пользователи сразу начали выражать свое недовольство. Однако реакция Google оказалась не той, что ожидали от поисковика. Так, представители корпорации заявили, что это не знак Третьего рейха, а древний санскритский символ. Весьма неубедительно, учитывая, что все знают об отличиях свастик.
И ведь подобная ситуация, когда пользователи недовольны, а Google плюет на их чувства, уже множество. Для примера можно вспомнить скандал в американской школе. Тогда преподаватель дал детям задание перевести слово на компьютере. Но вместо помощи в выполнении задания Google выдал школьникам младшего возраста фотографии обнаженных порноактрис. И это несмотря на специальный фильтр на школьных компьютерах.
Google начала превращаться в некое реальное воплощение «корпорации зла», которое развращает детей, распространяет запрещенные материалы, плюет на пользователей и законы. В России тоже возрос уровень недовольства политикой поисковика. Корпорация не желает выполнять даже постановления российского суда и не стесняется рекламировать наркотики и другую грязь.
Если политика поисковика останется прежней, то его просто прикроют, а люди перестанут пользоваться его площадками. Всему терпению рано или поздно наступает предел, а Google начинает слишком наглеть.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments