Дмитрий (jivemodinraz) wrote,
Дмитрий
jivemodinraz

Category:

От кого и сколько денег получает блогер Навальный


Блогер Алексей Навальный для многих является лишь политическим трупов и главой группки школьников, готовых искренне верить в чужие слова, лишь бы быть не такими, как все.
На регулярной основе либерал выпрашивает у своих почитателей деньги с завтраков и обещает треш, угар и революцию. Он пытается влиять на их сознание и паразитирует на неокрепших умах, выпуская массу непроверенной, но хорошо сверстанной для популизма информации. С деятельностью блогера все понятно. Но многих волнует вопрос, откуда взрослый мужик без работы с двумя детьми и женой, берет деньги. Он постоянно занят  своими передачками на YouTube, отсидками и посещением фешенебельных курортов. Неужто за донаты со школьных завтраков можно отправиться куда-нибудь в Италию всех семьей, остановиться в 5-звездочном отеле и отправиться на шопинг по бутикам? Конечно, нет.
Хакерская группировка опубликовала массу документов о финансировании западными НКО различных протестных движений и их членов. Конечно, среди них оказались данные и по блогеру Навальному.
Как оказалось, деньги в Фонд по борьбе с коррупцией жертвовали никакие не школьники или студенты. Удивительно, но делали это сами работники Навального. Вопрос в другом, откуда они брали такие крупные суммы.
Например, юрист ФБК Вячеслав Гримади, работающий на ставке в 150 тысяч рублей в месяц, перевел своему боссу за 3 месяца почти 3,5 миллиона. Интересная математика получается?

А рядовой юрист, который был фигурантом дела «Пятого времени года», Евгений Замятин в мае 2017 года вообще перевел ФБК почти 20 млн рублей.

Можно было бы предположить, что навяльнята откопали клад, но это из области фантастики. А вот версия о том, что через своих подчиненных Навальный просто отмывал деньги западных кураторов – вполне реальна.
Например, уже все давно в курсе, что блогера и его передачки финансируют различные западные НКО.  Это началось несколько лет назад, и вряд ли кто-то перестал финансировать Алешу. Просто как в случае с NED (Национальным фондом демократии), эти НКО были признаны нежелательными на территории РФ. Кстати, именно NED давал Навальному деньги в 2007 году на проект «Да! Дебаты». Сумма исчислялась 500 тысячами долларов.
Не секрет и то, что Навальный работает над спецзаказом известного своими грязными делишками по всему миру Джорджа Сороса. Персонально для него блогер продвигает программу метадоновой программы лечения наркоматов, которая является замещением одной зависимости другой. Понятно, что популяризирует наркотики Алеша не бесплатно.
Не стоит забывать и про беглого кореша блогера -  Михаила Ходорковского. Тот по заказу МИ-6 находит «Павликов Морозовых», сводит с нужными людьми или сам передает поручения и деньги. Конечно же, Алексей Навальный идеально подошел на роль предателя родины, которому можно отсыпать иностранной валюты за разные антироссийские акции и передачи.
Навальный готов продаться всем и каждому, кто платит звонкую монету. В его связях с западными кураторами можно с легкостью запутаться, но среди них нет никого, кто не хотел бы навредить России.

Именно эти люди и организации переправляют блогеру Навальному миллионы рублей на раскачивание ситуации в России. И именно они, а не сотрудники ФБК, делают «пожертвования» на счет организации, а точнее оплачивают услуги предателя родины. А тема с пожертвованием школьников – это так, на посмеяться всем окружающим и самому блогеру. Ведь понятно, что за деньги со школьных завтраков Навальный не смог бы даже купить концелярку в офис ФБК, что уж говорить о дорогих курортах и шмотках.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments