Дмитрий (jivemodinraz) wrote,
Дмитрий
jivemodinraz

Categories:

Место «Новой газеты» у параши? Откуда у издания такая тяга к АУЕ

Издание «Новая газета» можно по праву назвать одной из главных информационных помоек российской современности. Материалы СМИ публикуются по принципу, чем грязнее и хуже для России, тем лучше для медиа.

Последнее время редакционная политика «Новой» окончательно скатилась в информационный маразм. На фоне фейковых расследований и поливания России грязью, на страницах издания все чаще появляются статьи, посвященные популяризации культа АУЕ – «арестантский уклад един». Медиа старательно создает для подрастающего поколения искаженные жизненные ориентиры, пытаясь внушить, что сидеть в тюряге – это круто.
Эта субкультура романтизации тюремной жизни набирает все большую популярность у молодежи школьного возраста. «Новая газета» же старательно поддерживает популярность жизни по воровским законам, тунеядство и агрессии.
Все это необходимо для повышения радикализации протестов в России. Молодежь, которая идет на поводу у всяких сомнительных лидеров и отправляется на митинги, чаще своих сверстников склонна к нарушению закона. То есть «Новая» заранее готовит это пушечное мясо для тюремной жизни.  Все, как обычно, делается по заказу западных кураторов, не жалеющих денег на расшатывание ситуации в России.
Публикации издания на тему АУЕ порой доходят до абсурда. Так, «Новая газета» вообще не понимает, стоит ли сажать в тюрьму преступников. Видимо, журналисты пытаются убедить читателей, что воровство – это нормально.

Или, к примеру, журналисты пытаются навязать читателям, что тюрьма вполне себе подходит под определение «родного дома».

Интересно, что все эти нелепые статьи по теме АУЕ выпускает один и тот же автор «Новой газеты». Это одиозная барышня Елена Масюк. Она не только имеет больную тягу к тюремной романтике, но тесно связана с террористами.
Карьера этой журналистки началась еще в 90-е годы. Тогда она обрела скандальную известность благодаря освещению событий первой чеченской кампании. Правда, находилась он на стороне боевиков. За ней даже закрепилось прозвище боевой подруги Басаева. Дружила она и с другими террористами.
Чтобы понять степень ее низости, можно привести в пример освещение годовщины гибели мотострелковой колонны под Ярыш-Марды, когда из-за атаки террористов погибло около 100 солдат и матерей, отправившихся на поиски пропавших сыновей. Тогда Масюк написала : «Сегодня, спустя год, в Чечне отмечают этот день как праздник, выпивают кока-колу и пепси, заедают их тортом».
Также эта журналистка участвовала в преступной схеме похищения людей, которая позволяла боевикам покупать себе оружие. Наводку же на добычу пожирнее, а точнее на богачей, джихажистам и Масюк давал никто иной как Березовский.
После карьеры подстилки террористов Елена Масюк стала писать статьи для «Новой газеты». Учитывая уровень деградации и полное отсутствие моральных границ у других сотрудников издания, можно предположить, что они быстро сдружились.  И эта же неадекватная бабенка по заказу Запада продвигает среди молодежи романтику АУЕ. Очевидно, что у нее есть больная тяга к «плохишам». Но подобные проблемы должен решать психиатр. Слушать их читателям целой медиа-площадки ни к чему. Хотя какая площадка, такие журналисты и материалы. Сплошные сюр и неадекват на подачки западных кураторов.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment