Дмитрий (jivemodinraz) wrote,
Дмитрий
jivemodinraz

В Москве пройдет большой фестиваль «Мы – россияне. Мир. Молодёжь. Единство»

Подрастающее поколение Москвы скоро получит возможность познакомиться с зарубежными студентами и найти новых друзей. Это станет возможным в ходе большого форума под названием «Мы – россияне. Мир. Молодёжь. Единство».


Сегодня в стенах Московского государственного лингвистического университета  прошло заседание, посвященное ходу подготовки мероприятия. Организаторы анонсировали главное событие предстоящего форума – гуманитарный хакатон.

Председатель Молодежной ассамблеи народов России «Мы – россияне» Дина Громатикополо пояснила, что результатом этого мероприятия станут разработанные настольные игры для взрослых и детей о национальных традициях народов и международной дружбе. В ходе них молодежь и люди постарше смогут найти новых единомышленников и друзей, узнать побольше о других странах и повысить уровень собственных знаний.

Пробную игру проведут сами разработчики, после чего будет дан старт кампании по привлечению финансирования данного проекта в будущем. В любом случае, как обещают организаторы, авторские права сохранятся за авторами новой идеи.

Форум «Мы – россияне. Мир. Молодёжь. Единство» откроет свои двери для многочисленных участников 7 сентября текущего года. Для многих студентов ближнего и дальнего зарубежья данное мероприятие станет «дверьми в будущее», поскольку расширение связей является одним из важнейших условий для дальнейшего роста. Форум пройдет на Остонежке в строении Московского государственного лингвистического университета. Уже известно, что мероприятие поддержат Молодежная ассамблея народов России и Ассамблея народов Евразии. Вне всяких сомнений, там будет очень будут рады каждому участнику.


Tags: единство, молодежь, россия, форум
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments