Тротуары, аллеи и парки: как изменилось Садовое кольцо

Москва – самый динамично развивающийся город России. В городе реализуются масса программ, ориентированных на дорожно-транспортное строительство, реконструкцию ветхого фонда и памятников архитектуры, облагораживание парков и скверов и т.д.

Нельзя не отметить, что приоритеты между объектами, требующими реконструкции/облагораживания, расставляют сами граждане в рамках таких программ как «Моя улица» и «Активный гражданин». Так, например, прошло благоустройство Садового кольца.

Реконструкция, которую поддержали 86% участников проекта «Активный гражданин», стартовала в 2016 году, а к сегодняшнему дню Садовое кольцо буквально не узнать. Были расширены тротуары, созданы зеленые аллеи и зоны отдыха, а главное, кольцо сохранило функцию главной транспортной магистрали центра столицы.

Было:

Стало:

Было:

Стало:

Садовое кольцо – лишь малая часть того, что было сделано в Москве в последние годы. В том числе в рамках стартовавшей в 2015 году программы «Моя улица», уникальность которой заключается в том, что облик своей улицы и города в целом, по сути, создают сами горожане.

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 88
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.