Дмитрий (jivemodinraz) wrote,
Дмитрий
jivemodinraz

Новый уровень предоставления госуслуг: московский центр «Мои документы» рассказал о новой опции

Москва плотно закрепилась в топе лучших городов в плане развития информатизации. К примеру, на днях в рейтинге ООН российская столица заняла первое место по оказанию электронных услуг.

И одним из столичных проектов, на которые стоит обратить особое внимание является сеть государственных центров «Мои документы».



«Мои документы» - структура, которая была создана с целью обеспечить москвичам максимально комфортные условия для получения тех или иных государственных услуг. Никаких очередей и штурмов десятков кабинетов: отправил данные через интернет и идешь забирать нужные документы в центре, который находится в твоем районе.

Естественно, взаимодействие происходит не только посредством Сети, а можно придти и заполнить бумаги для получения нужных услуг непосредственно в офисе. И данная опция теперь стала еще удобнее, ибо если вопрос касается сразу нескольких услуг, то нужно написать всего лишь одно комплексное заявление.

Объединить в один пакет можно хоть сразу все 100+ услуг, которые предоставляет центр: потеря документов, смена места жительства, перемена имени, оформления наследства и многие другие.



Центры государственных услуг «Мои документы» есть в каждом московском районе, работают они без выходных с 8 утра до 8 вечера. А режим работы так называемых флагманских офисов, которые находятся в Центральном и Западном административных округах с 10:00 до 22:00.

В Москве уделяется особое внимание развитию сервисов, которые облегчают повседневную жизнь жителям города. И, как видно, несмотря на достигнутые успехи, которые отмечаются во всем мире, столица не собирается останавливаться, а вместо этого находится в постоянном поиске новых путей развития. Это крайне разумный подход, который намекает, что еще более престижные мировые награды не за горами.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments