Дмитрий (jivemodinraz) wrote,
Дмитрий
jivemodinraz

Жулье взялось за жилье: Илья Яшин запутался в собственном вранье, а страдают москвичи

Известный своей бестолковостью и тяге к всеобщему вниманию Илья Яшин, который каким-то невообразимым образом стал главой муниципального округа Красносельский в Москве, заскучал. Да, давно он уже не выкидывал публичных финтов и не проводил однодневных акций, в ходе которых всеми способами пытался распиарить себя любимого. А раз общество начало с удовольствием о нем забывать, значит, настало время Яшину о себе напомнить. Как обычно, сделано это было исключительно для личной выгоды.



Всем известно, что сейчас в Москве проходит так называемая программа «реновации», по которой москвичи дружным строем переселяются их своих ветхих и малогабаритных хибар в современное жилье. Затронула эта программа и вотчину Ильи Яшина. Согласно плану, два дома по Русаковской улице, на которые взглянуть то страшно, будут снесены, а жители наконец-то заживут припеваючи в комфортабельных условиях.

Но, видать, не при Яшине, так как он решил, что самое время вспомнить об архитектурном ансамбле, особый колорит в который вносят именно эти две развалины. Поэтому, местный царек решил жестоко обломать жителей двух «реновационных» домов, которые уже практически сидят на вещах, и начал всячески противиться сносу объектов. По мнению Яшина, достаточно будет капитального ремонта, чтобы жители были счастливы, а «памятники» архитектуры останутся нетронутыми. Пиар на квадратных метрах – для Яшина это нечто новое, хотя, тема горячая, и не удивительно, что именно её выбрал муниципал для своего пиара.

Безусловно, жители этих домов, мягко говоря, не в восторге от такого антинародного хайпа главы округа, и на это у них есть все основания. Они сразу припомнили Илье Яшину его же слова, когда он уверял избирателей, что никак не будет препятствовать программе «реновации» и решениям правительства Москвы. Но, как становится понятно, на словах Яшин Лев Толстой, а на деле ради хайпа обрекает своих же избирателей на существование в развалинах. В итоге, народный гнев вылился в акции протеста на улице, разгромное видео на Youtube, где по полочкам разбирается нелепое вранье Ильи Яшина:



Правда, как бы не старались несчастные жители призвать к совести главу муниципалитета, сделать это у них вряд ли удастся. Для начала, потому, что её у него просто нет. Неоднократно Яшин проводил бессмысленные акции, которые его прихвастни активно тиражировали в сети, лишь бы создать видимость деятельности и озабоченности проблемами россиян. Правда, все заканчивалось после выключения камеры.

И потом, надо понимать, что Илья Яшин имеет перед своими глазами шикарный пример хайпа на народе – его друг и товарищ Алексей Навальный. Не удивительно, если резко начать заботиться об архитектуре округа Илья Яшину посоветовал именно Навальный. Эти «Биба и Боба – два оппозиционера» сейчас активизировались, ведь скоро выборы мэра Москвы, и Яшин будет засланным казачком, ведь его вряд ли зарегистрируют, а значит, появится повод для народных волнений.

Но пока жулик Илья Яшин делает вид, что избиратели ему не безразличны, хотя все у него делается ради хайпа.
Tags: хайп, яшин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 88
Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments