jivemodinraz (jivemodinraz) wrote,
jivemodinraz
jivemodinraz

И без разрешения короткоствола стреляют, только треск стоит.

      39-летний бизнесмен из Артемовска, что в Красноярском крае, застрелил свою 38-летнюю беременную жену, а также сына и дочь, которым было 17 и 9 лет, соответственно. Все они были убиты во сне, сообщает СКР. После этого мужчина покончил с собой. Тела нашла мать предпринимателя.
          По факту случившегося возбуждено дело по части второй статьи 105 УК РФ "Убийство". По предварительным данным, трагедия произошла из-за полуторамиллионного долга по кредитам, уточняет LifeNews. Известно, что бизнесмен ранее размышлял о суициде.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2711844


Напомнило недавний случай с полицейской семьей:


     Жуткая трагедия разыгралась 19 ноября (2015) в семье полицейских на северо-востоке Москвы. Сотрудник МУ МВД подмосковного Серпухова Илья Белоусов застрелил из табельного пистолета Макарова свою беременную жену, также работавшую стражем порядка, и сам был найден мертвым с пулевым ранением.
        Погибшая Анна Шрамкова работала в патрульно-постовой службе в звании старшего лейтенанта. В полиции она с 2001 года. У ее мужа, 27-летнего лейтенанта Ильи Белоусова, уроженца Оболенска, нашли удостоверение инспектора - мужчина был "оружейником", но с 16 ноября его перевели на должность участкового. Свою территорию изучить он не успел...
        27 октября полицейский оставил статус в соцсети (орфография и пунктуация сохранены): "Все очень сложно!!!!!!!!! Очень больно на сердце!!!!!!! Что хочется выть!!!!!!!!!!".


+++++++++++++++++++
Тем временем "отстрел" не прекращается.

        Двойное убийство произошло на улице Вавилова в Москве - в здании, где располагается Совет по изучению производительных сил при Минэкономразвития России.
        Уволенный сотрудник компании "Мон-Компани", которая выполняла крупные подряды мэрии Москвы по благоустройству столицы, застрелил своих партнеров по бизнесу, возглавлявших фирму. Мужчину почти сразу задержали в собственном авто с карабином "Сайга" на заднем сиденье.

http://www.gazeta.ru/social/2016/01/18/8027903.shtml

        Бизнесмен Амиран Георгадзе расстрелял двух чиновников из администрации Красногорского района после того, как утром 19 октября его компания «Поречье» была признана банкротом в судебном порядке и переведена под внешнее управление.

       Георгадзе в течение двух лет пытался безрезультатно оформить право собственности на участок площадью более 35 тысяч квадратных метров в Можайском районе Подмосковья. На участке планировалось возведение жилого района.
       Для этого бизнесмен взял несколько кредитов. Но чиновники все время затягивали оформление. В результате бизнесмен в октябре 2014 года обратился в арбитражный суд Москвы, который в итоге встал на его сторону.

       Но тяжба заняла более года, да и решение суда чиновники выполнять не спешили. Так что в итоге в августе 2015 года кредитор компании Амирана Георгадзе ОАО "Росагролизинг" потребовал признать фирму заемщика банкротом.

http://lifenews.ru/news/165196

         В Набережных Челнах полицейские задержали 85-летнего пенсионера, который подозревается в убийстве известного в городе врача-травматолога Андрея Железнова.
        Трагедия произошла утром на крыльце поликлиники №4. 52-летний медик поднимался по лестнице, когда прозвучал выстрел. Пуля попала в область сердца, Железнова доставили в больницу скорой медицинской помощи, где спустя некоторое время он скончался, не приходя в сознание.
        Подозреваемый в преступлении, по имеющимся данным, не пытался скрыться. Он прошел в холл медучреждения и стал дожидаться приезда полиции.

http://www.rg.ru/2015/12/11/reg-pfo/vrach-anons.html

https://oper-1974.livejournal.com/513903.html



Tags: жизнь, люди, общество
Subscribe
promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 88
Buy for 20 tokens
Требования для жизни у этого поколения очень простые: свобода, развлечения, быстрый результат. Они довольно ответственны, имеют свои глубокие моральные принципы, но при всём этом довольно наивны. Игреков часто называют поколением "большого пальца", потому что сотовый телефон у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments