jivemodinraz (jivemodinraz) wrote,
jivemodinraz
jivemodinraz

Итог антироссийской пропаганды: американцы перестали доверять собственным СМИ



Нет ничего тайного, что не стало бы явным. Это в полной мере относится и к современной американской политике. Дональд Трамп продолжает отбиваться от информационных атак, направленных на него рядом американских СМИ. И вот недавно в США достоянием гласности стали документы, доказывающие, что представители Демократической партии финансировали антитрамповскую кампанию в американских СМИ, основанную на фейковом утверждении о его связях с Россией. Таким образом, представители демпартии пытались оправдать проигрыш своего кандидата Хиллари Клинтон на президентских выборах. Называется и конкретная сумма, которую демократы потратили на антипиар и фабрикацию «черного досье» на Трампа - более $6 млн.

Кампанию против себя Трамп назвал настоящей охотой на ведьм и требует от демократов объяснений, с какой целью они пытались дискредитировать президента США. Дело не в том, что на глазах рушится вся кампания, направленная против американского лидера, а в том, что становится очевидной вся ложь и гнусность антироссийской кампании развернутой в Штатах в последнее время. Не было никакого сговора Трампа с Кремлем, также как нет и никаких мифических русских хакеров. А все топ-новости США последнего времени оказались проплачеными фейками.



Интересно, что это прекрасно понимают рядовые граждане Соединенных Шатов. Согласно последним опросам общественного мнения больше американцев не доверяют телеканалам и изданиям собственной страны. Жители Штатов считают, что СМИ выражают не свое мнение, а отстаивают интересы политиков и крупных бизнесменов. Так что фейк-ньюс, возведенные в ранг государственной пропаганды, ударили по самим СМИ. Последние скандалы указывают на закат эпохи свободы слова в Штатах, где средства массовой информации стали лишь орудием в руках нечистоплотных политиков и утратили доверие американских граждан.


Оригинал взят у lihohor в Итог антироссийской пропаганды: американцы перестали доверять собственным СМИ



Tags: США, Трамп, политика США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments