jivemodinraz (jivemodinraz) wrote,
jivemodinraz
jivemodinraz

#Навальный2018: провал в Хабаровске

Секта #Навальный2018 завершила неделю митингом в Хабаровске. Вернее, немногочисленной встречей прихожан, потому что полноценным митингом это действо с сомнительной начинкой назвать никак нельзя. Собственно, еще до приезда Алексея на Дальний Восток стало понятно: здесь самопровозглашенному кандидату в президенты ловить абсолютно нечего.
Вот так украсили город хабаровчане, выразив свое отношение к воскресному митингу. В соцсетях мгновенно стал чрезвычайно популярным следующий лозунг: «Цирк уехал, а Навальный остался...в луже». Эту тему, в отличие от идеи с антиправительственной сходкой, местные жители подхватили крайне охотно. Отсюда и такое количество разнообразных мемов, посвященных приезду либерала в Хабаровск.
Конечно, Навальный предпринял попытки собрать своих приспешников на одной из площадей города. Расчет снова был сделан на школьников, но здесь хотя бы обошлось уже без представителей ЛГБТ-сообщества, которые были замечены на аналогичном субботнем мероприятии во Владивостоке. Неужели и они разочаровались в предводителе?
Алексей добрался уже до края России, но никак не может понять одной вещи: народу такой президент не нужен. Разве можно на что-то рассчитывать, когда на твои якобы предвыборные митинги не может собраться хотя бы пара тысяч человек? Несколько сотен школьников, волонтеров и их друзей – это потолок для Навального. Новую публику привлекать нечем, одними лишь антиправительственными выпадами и нелепыми обвинениями в адрес чиновников популярность не завоюешь. Не пора ли сворачивать лавочку? Очевидно же: проект с треском провалился.
Tags: #Навальный2018, митинг, навальный, новости, политика, россия, хабаровск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments