jivemodinraz (jivemodinraz) wrote,
jivemodinraz
jivemodinraz

Война на Украине: конфликт с Венгрией

Вчера я рассказывал вам о том, как Евросоюз отреагировал на внесение изменений в украинский закон об образовании, назвав поведение Киева «ножом в спину». Больше всех возмущена соседняя Венгрия, чьи граждане, проживающие на территории Незалежной, оказались под ударом. Судя по всему, назревает серьезный конфликт: сегодня киевская хунта выступила с ответным заявлением.
Как вы могли догадаться, украинцы не смогли адекватно воспринять возмущение венгров. У киевских политиков в последние годы в головах прочно засела мысль о том, что их земли кто-то аннексирует. И теперь Незалежная боится лишиться Закарпатья: мол, регион готов примкнуть к Венгрии, которая якобы давит на находящихся там своих соотечественников, критикуя поправки к закону об образовании.

По мнению Киева, Будапешт заинтересован в слабой Украине. А язык – это, напротив, сигнал сильной страны. Отсюда, мол, и изменения в законодательстве. Да, логику проследить непросто, но Незалежная фактически раскритиковала ЕС за открытие границ, якобы перемешавшее все европейские государства.

Мне кажется, Брюссель скоро поймет: зря Евросоюз связался с Украиной. Слишком уж много истерик и проблем доставляет государство, напросившееся в и без того разваливающееся объединение. Тут и там кто-то посягает на их территории, еще и обучение на иностранном языке им подавай. По-моему, тот, кто действительно заинтересован в слабой Украине, сегодня ей управляет.

Оригинал взят у lihohor в Война на Украине: конфликт с Венгрией
Subscribe
promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 87
Buy for 20 tokens
Требования для жизни у этого поколения очень простые: свобода, развлечения, быстрый результат. Они довольно ответственны, имеют свои глубокие моральные принципы, но при всём этом довольно наивны. Игреков часто называют поколением "большого пальца", потому что сотовый телефон у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments