jivemodinraz (jivemodinraz) wrote,
jivemodinraz
jivemodinraz

«Путин виноват»: Клинтон о поражении на выборах президента США

Через пару месяцев исполнится год с того дня, когда на выборах президента США неожиданно победил Дональд Трамп. Много времени прошло, немало воды утекло с тех пор. Новый американский лидер все время на виду, а чем же занимается Хиллари Клинтон, для которой прошлогоднее голосование обернулось поражением? Такое ощущение, что после проигрыша Трампу представительница Демократической партии решила посвятить жизнь лишь одному занятию.
Как вы могли догадаться, речь идет о расследовании мифического влияния Кремля на те самые президентские выборы. Старушка Хиллари по-прежнему не сомневается, что победа Трампа – дело рук Москвы. Более того, по мнению Клинтон, Владимир Путин лично хотел ее поражения. Поэтому, мол, все так и произошло.

Интересно, что в ходе свежего интервью USA Today Хиллари заявила о неких уликах, якобы указывающих на сговор между командой нового президента США и российской стороной. И где же доказательства? Что это за улики, которых никто не видел?

Вопреки ожиданиям многих, Путин и Трамп не стали друзьями, а отношения между Москвой и Вашингтоном за этот год как минимум не улучшились. Хотел ли президент РФ такого развития событий? Помогал ли он Дональду победить на выборах? Пожалуй, ответы очевидны. А Хиллари явно слишком много на себя берет. Пора успокоиться, научиться вязать носки и в полной мере насладиться пенсией. Да, в США сегодня, мягко говоря, не все здорово. Но очевидно, что Клинтон в роли президента стране бы не помогла.
Tags: выборы, клинтон, новости, политика, путин, сша, трамп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments