jivemodinraz (jivemodinraz) wrote,
jivemodinraz
jivemodinraz

Новости Украины: в смысле «российский Крым»?

Все мы знаем, как бомбит у соседей, когда кто-то признает Крым российским – Киев так и не смирился с потерей полуострова. А уж если подобные вещи происходят там, откуда, как говорится, не ждали, – тушите свет. Казалось бы, США, которые являются главной опорой и поддержкой украинской хунты, никогда не одобрят воссоединение региона с РФ. Но свежий неприятный сюрприз для Порошенко, заставивший Петю приложиться к стакану, пришел именно оттуда.
Как вы могли догадаться, беда прилетела из США: международная правозащитная организация Freedom House, базирующаяся в Вашингтоне и финансируемая американским правительством, опубликовала карту мира с российским Крымом. Конечно, в статье было полно традиционной для заокеанских русофобов грязи о том, что Кремль якобы вмешался в их президентские выборы, поддержал «нелегитимного» Башара Асада, оккупировал часть украинских территорий… Но для хунты, как для малолетних недоразвитых детей, важнее картинки, а не текст.

Зрада? Еще какая! Реакция из Верховной рады последовала мгновенно: мол, как же так, одна из известнейших правозащитных организаций предала Украину? Видимо, американцы, в отличие от своих кастрюлеголовых марионеток, в последние месяцы немного подучили географию.

Как бы то ни было, мир потихоньку прозревает, а Незалежная продолжает гнить в безуспешных попытках вернуть Крым под свой контроль. Рано или поздно Киеву придется признать очевидное.
Tags: крым, порошенко, россия, сша, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments