jivemodinraz (jivemodinraz) wrote,
jivemodinraz
jivemodinraz

Вечеринка в купальниках в -20°С

Проект “Я*Сибиряк” устроил на Байкале вечеринку в купальниках, в которой поучаствовало 10 человек. На протяжении 5 часов молодые люди веселились на открытом воздухе при температуре -20°С.

Вечеринка в купальниках на Байкале при температуре -20°С


В мероприятии “Белые Пляжи Сибири” поучаствовало десять человек, которые провели на льду Байкала 5 часов при отрицательной температуре, порой доходящей до -20°С. Участники мероприятия как могли согревались с помощью чая, танцев и волейбола.



"Было весело и не холодно! Под ногами трещал лед - Байкал живой, он дышит, и иногда казалось, что мы качаемся на его волне", - поведала одна из участниц мероприятия Алена Исаева. По словам организатора вечеринки Михаила Губаля, зимний отдых на Байкале может быть даже ярче летнего. “Ослепительный белый песок, красивые синие волны до горизонта — такие потрясающие виды вы вряд ли найдете летом”, - рассказал Губаль.



Фотосессии под названием “Белые Пляжи Сибири” ранее проходили в Железногорске, Омске, Кемерове, Новокузнецке и Шерегеше. Их организацией занимается проект “Я*Сибиряк”, пропагандирующий зимний отдых в Сибири.





















Вечеринка в купальниках на Байкале при температуре -20°С
©

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 87
Buy for 20 tokens
Требования для жизни у этого поколения очень простые: свобода, развлечения, быстрый результат. Они довольно ответственны, имеют свои глубокие моральные принципы, но при всём этом довольно наивны. Игреков часто называют поколением "большого пальца", потому что сотовый телефон у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments