jivemodinraz (jivemodinraz) wrote,
jivemodinraz
jivemodinraz

Россия и США: кто виновен в срыве «перезагрузки»?

Новый пакет антироссийских санкций подписан, многие уже начали прощаться с надеждами на нормализацию отношений между Россией и США. Есть в этом доля здравого смысла, конечно, чего не скажешь о политике Вашингтона в отношении Москвы. Оказалось, что действиями американских политиков недовольны не только россияне и европейцы, но еще один знакомый нам всем человек.
Да, по ситуации с санкциями сегодня в своем Твиттере отписался Дональд Трамп. Сообщение вроде бы и честное, и логичное. Но что-то в нем все-таки не так.

Если кто не знает английского: наши отношения с РФ на чрезвычайно низком уровне, спасибо Конгрессу за это. И пара слов критики в адрес коллег по поводу медицинского страхования, но это нас сейчас не особо интересует.

Хочется сказать вот что: Дональд, дружище, ты же президент! Понятно, что в США многое решается за главу государства где-то за кулисами, но ведь не всё. Прояви характер, дай отпор системе! Боишься, что история кончится так же, как и с предыдущими смельчаками-президентами? Тогда твое президентство – пустой звук, разочаровывающий всех.

Американцы голосовали за перемены, за новый курс, за отказ от наследия Обамы и его ошалелых предшественников. А что в результате? Практически ничего нового, за редким исключением. Отсюда и рекордно низкий рейтинг Трампа, о котором сегодня не написал только ленивый. Пора брать ситуацию в свои руки, пока еще есть шанс все исправить. Давай, Дональд! Будь мужиком!
Tags: новости, политика, россия, сша, трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 87
Buy for 20 tokens
Требования для жизни у этого поколения очень простые: свобода, развлечения, быстрый результат. Они довольно ответственны, имеют свои глубокие моральные принципы, но при всём этом довольно наивны. Игреков часто называют поколением "большого пальца", потому что сотовый телефон у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment