jivemodinraz (jivemodinraz) wrote,
jivemodinraz
jivemodinraz

Что тревожит СМИ США?

Ох уж эти американские СМИ! Кто-то из заокеанских журналистов вот уже долгое время ведет войну с Дональдом Трампом, отказываясь признавать результаты президентских выборов. А кто-то обращается к лидеру США за помощью. Причина для беспокойства, честно скажу, меня весьма удивила.
Нет, проблема не в совместной фотографии с Аркадием Укупником, хотя речь, разумеется, идет о России. По мнению таблоида The Washington Post, весь американский эфир (телевидение, радио, прессу...) якобы заполоняет российская пропаганда. Неожиданный поворот, правда? Если учесть, что СМИ США на протяжении долгих лет занимаются противоположными вещами, всеми силами создавая русским образ врагов и главных мировых агрессоров.

Теперь же, мол, вовсю разошлась радиостанция Sputnik, чей офис расположен по соседству с Белым домом. Ну а то, с каким подозрением американские журналисты относятся к RT, наверное, всем уже известно. И вот эти два представителя масс-медиа с каждым днем захватывают все больший объем аудитории, что ставит США в невыгодное положение.

Приходит в голову вопрос: может, жители Штатов постепенно учатся отличать правду от лжи? Отсюда и рост доверия к так называемой «российской пропаганде», которая на деле является непредвзятым и наиболее точным отражением сегодняшней американской действительности. Логично же, разве нет? Народ снимает лапшу с ушей и понимает, как его обманывали. К тому же, сегодня, в век интернета, стало гораздо легче отличить правдивую информацию от вымысла. Так что жителей США хочется лишь поздравить. Чувствую, многие из них сильно удивятся, узнав о том, что происходит в мире и в их стране на самом деле.
Tags: новости, пропаганда, россия, сми, сша, трамп
Subscribe
promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 87
Buy for 20 tokens
Требования для жизни у этого поколения очень простые: свобода, развлечения, быстрый результат. Они довольно ответственны, имеют свои глубокие моральные принципы, но при всём этом довольно наивны. Игреков часто называют поколением "большого пальца", потому что сотовый телефон у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments