jivemodinraz (jivemodinraz) wrote,
jivemodinraz
jivemodinraz

Стоит ли России сегодня ввести санкции против McDonald’s?

Американская сеть фастфуда McDonald’s (язык не поворачивается назвать это ресторанами) огромное количество раз попадала в различные неприятные истории. То крысу в свой и без того сомнительный бургер подложат, то просто отравят, а уж о натуральности ингредиентов для всех этих Биг-Маков я уж и не говорю. Но ребята, что называется, не останавливаются на достигнутом. Слегка банально, конечно, но все-таки напишу об одном предложении, которое вся Россия сегодня, на мой взгляд, должна поддержать.
Один из сотрудников МакДака в Луизиане (США) на днях разместил в своем Твиттере несколько фотографий, которые, на мой взгляд, откроют многим дорогу к похудению. Если нормальный человек взглянет на эти кадры, больше в эту забегаловку он ни ногой.

Это, на минуточку, детали аппарата для приготовления мороженого для вас и ваших детей. Очевидно, в Вилларибо уже праздник, а мы с вами перенеслись в печально известное Виллабаджо. Мало? Не хочу, ребята, портить вам аппетит. Смотрите продолжение здесь, но лучше сначала пообедайте.

Так вот, о каком предложении я говорил? Алексей Пушков выступил, на мой взгляд, с весьма дельной идеей.

Почему нет? В России есть и свои рестораны быстрого питания, которые не только способны предоставить клиентам вкусную еду, но и с большей ответственностью относятся к требованиям СЭС и прочих ведомств. McDonald’s то и дело попадает в неприятные ситуации, причем не только в нашей стране, что говорит о наплевательской политике компании в отношении потребителей. Конечно, зачем париться? Мы, мол, самая распространенная сеть быстрого питания во всем мире. Так давайте это изменим, друзья! Начнем с нашей страны. И отечественного производителя поддержим, и Россия без Макдоналдса станет чуточку чище. Все в выигрыше, разве нет? И вообще, ребята, надо кушать здоровую пищу, раз уж на то пошло.
Tags: еда, новости, общ, рестораны, россия, сша
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments