jivemodinraz (jivemodinraz) wrote,
jivemodinraz
jivemodinraz

К чему приводит нехватка марихуаны в США?

Как должны реагировать власти нормальной страны, если в ней внезапно исчезнет вся марихуана? Я сейчас не беру в расчет какую-нибудь Голландию, где травку возвели в культ. Кто-то вздохнет с облегчением, кто-то отпразднует победу в борьбе с наркотиками, кто-то и вовсе не обратит на это внимания. Но в США, разумеется, все по-другому. Угадайте, что сделали власти Невады, когда их регион столкнулся с острым дефицитом марихуаны?
Знаменитый Лас-Вегас остался без наркотиков? Нет, так дела не делаются: руководство штата объявило чрезвычайное положение ввиду острой нехватки марихуаны. Только 1 июля в Неваде было легализовано рекреационное употребление каннабиса (не в медицинских целях, а для получения удовольствия), а меньше чем за две недели ошалелые наркоманы опустошили все полки в соответствующих магазинах. Запасы марихуаны иссякли, для американцев настали смутные времена.

Честно говоря, страшно за будущее этой страны. Можете сколько угодно говорить мне о том, что так называемые легкие наркотики не вреднее алкоголя. Я, собственно, и не призываю пить. Неужели нормально не живется без этого? А что будет, если подобная «беда» настигнет не только Неваду, но и все остальные штаты? США погрузятся в долгожданный зомби-апокалипсис? Почему-то мне без труда представляется подобный сценарий.

Власти штата, которые должны заботиться о здоровье и безопасности граждан, фактически идут на поводу у наркоманов. Чрезвычайное положение у них, прямо-таки национальная катастрофа... Да что ж с этой страной не так?
Tags: наркотики, новости, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments