jivemodinraz (jivemodinraz) wrote,
jivemodinraz
jivemodinraz

6 месяцев тюрьмы за критику фигуры

В отношении модели Playboy Дэни Мэтерс начали расследование за критику фигуры пожилой женщины. В середине июля Мэтерс опубликовала в Snapchat фото обнаженной женщины, сделанной в раздевалке тренажерного зала. Подпись к снимку гласила: «если я не могу развидеть это, то и вы тоже не сможете».
Расследующие инцидент полицейские установили личность сфотографированной женщины, которая оказалась 70-летней жительницей Лос-Анджелеса. Она намерена добиться тюремного срока для Мэтерс и готова выступить в суде в качестве потерпевшей. Теперь звезде Playboy грозит до шести месяцев заключения за публикацию интимных снимков без разрешения жертвы.
В итоге пользователи Twitter подвергли модель критике, а представители радиостанции KLOS, где она регулярно выступала в утреннем шоу Heidi & Frank, заявили, что не поддерживают подобных действий со стороны своих сотрудников и запретили ей появляться в эфире. Кроме того, администрация фитнес-центров LA Fitness пожизненно запретила Мэтерс посещать заведения сети.

После инцидента модель удалила фотографию и свой аккаунт в Twitter, а также записала видео с извинениями. Она заявила, что хотела отправить фото своей подруге, но перепутала кнопки.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment