jivemodinraz (jivemodinraz) wrote,
jivemodinraz
jivemodinraz

Новости Украины: кого народ видит следующим президентом?

До весны 2019 года, когда состоятся выборы президента Украины, еще немало времени. Но страна уже вовсю думает о предстоящем голосовании. У кого-то, собственно, эта мысль в голове засела сразу после государственного переворота, когда стало понятно, к чему приведет Незалежную Петр Порошенко. И я, честно говоря, весьма удивлен тем фактом, что олигарх до сих пор восседает в кресле главы государства.
Так вот, вернемся к выборам-2019. Активизировались социологи, на улицах украинских городов периодически проводятся опросы населения. Не остался в стороне от этого процесса и небезызвестный промайдановский журналист Всеволод Филимоненко, отправившийся на улицы Киева с целью выяснить, кого жители столицы видят следующим президентом. Полагаю, ответы людей в большинстве своем разочаруют прислужника Порошенко.


Как вам? Даже Надежда Савченко – очень и очень спорная персона – вызывает у людей больше доверия, чем нынешний лидер. Но своеобразным лейтмотивом этого видео, на мой взгляд, стала следующая мысль: «Кого ни выберем, все говно, бл*ть». Филимоненко с надеждой намекает на того, кто якобы сможет «победить Россию», на что получает усмешку и адекватный комментарий: «Да кто ее победит? Украина что ли?»

Те же, кто называл фамилию Порошенко, судя по глазам, попросту боялись быть повешенными на ближайшем столбе за неповиновение действующему режиму. Об истинном отношении к нынешнему президенту весьма красноречиво скажет вот этот скрин.
Народ, мягко говоря, устал от издевательств олигарха. Отсюда и такое частое упоминание той же Савченко: люди готовы пойти на радикальные перемены и броситься в неизвестность, лишь бы Украина освободилась от оков сегодняшнего режима. Тут без каких-либо сомнений. Другое дело, будет ли кто-то спрашивать население в 2019 году? Вот в этом лично я крайне не уверен.
Tags: выборы, новости, порошенко, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments