jivemodinraz (jivemodinraz) wrote,
jivemodinraz
jivemodinraz

Провал-2018: на что рассчитывают Григорий Явлинский и Сергей Митрохин?

На 2018 год Григорий Явлинский, Сергей Митрохин и остальные яблочники возлагают немало надежд. На горизонте уже маячат выборы главы государства и столичного мэра. Попробуем решить небольшую задачку. Гриша с Сережей любят яблоки и уже имеют не по одному провалу в подобных кампаниях. Вопрос: что ждет неудачливых оппозиционеров на этот раз, если приводов в полицию у Сережи больше, чем благих дел в активе у Гриши?
Григорий Явлинский и Сергей Митрохин
Григорий Явлинский и Сергей Митрохин

Явлинскому нечего сказать даже в интервью. Вот свежий пример: Григорий обсуждает Навального, Ельцина, свой провал в 2012 году... Ничего о том, что бы он сделал в случае победы на президентских выборах (кроме нелепого флирта с журналисткой в конце беседы). Но для нас тут все-таки найдется интересный момент. Яблочник обвинил Навального в том, что он вывел людей на несанкционированный митинг. Значит, одному либералу так делать нельзя, а другому подобные поступки и регулярные призывы к подобным правонарушениям разрешены?
Григорий Явлинский и Сергей Митрохин
Григорий Явлинский и Сергей Митрохин

Вот мы и плавно переходим к другому герою данного рассказа – к Сергею Митрохину, который возомнил себя достойным поста мэра Москвы. Это тот самый псих, которого то и дело задерживают правоохранители на не согласованных с властями акциях протеста. Это глава столичного отделения партии «Яблоко», под которым давно трясется кресло из-за разногласий с коллегами. За свою политическую карьеру Митрохин нахватал столько проблем с законом, что впору задуматься о состоянии психики этого человека. Согласитесь, не каждый во время задержания на несанкционированном митинге будет кусать правоохранителей за пальцы.
Сергей Митрохин
Сергей Митрохин

Тем не менее, Сергей намерен попробовать свои силы на выборах в 2018 году. Судя по всему, Митрохин не сделал никаких выводов из позора-2013, когда ему удалось собрать целых 3% голосов. Для «Яблока» эта цифра привычная – вспоминаем парламентские выборы-2016. Стабильные ребята, что и говорить. Как показывает практика, 2-3% – это потолок для яблочников, россияне не разделяют идей Митрохина и его партии. Так было раньше, так будет и до тех пор, пока во главе «Яблока» находятся подобные неадекватные персонажи.
Сергей Митрохин
Сергей Митрохин

Взгляните на Сергея: человек хамит журналистам, матерится в прямом эфире, то и дело нарушает закон, даже из своей партии его хотят поганой метлой погнать... А что сделано для народа? Чем Митрохин может заинтересовать потенциальных избирателей? Отстаиванием ЛГБТ-ценностей? Это не по адресу, дружище. Нездоровой критикой в адрес действующей власти? На этот вопрос ему ответили жители Новгородской области, забросавшие яблочника сырыми яйцами. Митрохин и Явлинский – политики, которых интересует только самопиар, а на большее они не способны.
Григорий Явлинский и Сергей Митрохин
Григорий Явлинский и Сергей Митрохин

Прогноз относительно выборов-2018 напрашивается сам собой. «Яблоко» явно прогнило, партию может спасти лишь кардинальная чистка рядов. И начинать надо с головы, вот с этих двух ребят. Остается загадкой, на что рассчитывают Гриша и Сережа. Если с первым давно в целом все ясно, то второму явно пора провериться у врача. Судя по его поступкам, Митрохину место в специальной лечебнице, а никак не в мэрии. Такие нездоровые граждане несут стране исключительно вред, лучше бы изолировать их от общества.
Tags: новости, политика, россия, яблоко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments