jivemodinraz (jivemodinraz) wrote,
jivemodinraz
jivemodinraz

Владимир Путин о ядерном вооружении России и США

Следующая неделя, открывающаяся, что символично, Днем России, обещает быть весьма интересной для тех, кто следит за политикой. В Соединенных Штатах в период с 12 по 15 июня будут показывать 4 серии документального фильма Оливера Стоуна о «Интервью В.Путина», где президент РФ обсудит с американским режиссером все самые актуальные вопросы международной повестки. Уже известно, что в беседе, в частности, была затронута тема ядерного вооружения Москвы и Вашингтона. Предлагаю взглянуть на то, что думает об этом российский лидер.
Глава государства не только не одобрил наличие в арсеналах России и США большого количества ядерного оружия, но и назвал данный факт одной из главных угроз безопасности для всего мира. Владимир Путин уверен: обе державы должны хорошенько подумать над тем, чтобы на взаимных условиях отказаться от данного вооружения.

Президент РФ справедливо напомнил Оливеру Стоуну, что наша страна всегда выступала за постоянный контакт и партнерские отношения с американской стороной. Мы поддерживали борьбу Америки за независимость, мы были союзниками в обеих мировых войнах, а сегодня Россия и США оказались опять-таки плечом к плечу перед общими угрозами. Международный терроризм, бедность, проблемы окружающей среды – это серьезные трудности, над решением которых Москве и Вашингтону стоит работать вместе.

Судя по всему, это вполне может оказаться главным месседжем, который будет нести документальный фильм Оливера Стоуна. Владимир Путин не отходит от своих принципов, выступая за сотрудничество со всеми, кто в этом заинтересован. Помнится, зимой Трамп называл ядерное разоружение потенциальным основанием для построения диалога и снятия санкций. Мы готовы, слово за Вашингтоном; пора браться за дело.
Tags: владимир путин, кино, новости путин, политика путина, президент рф, россия, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments