jivemodinraz (jivemodinraz) wrote,
jivemodinraz
jivemodinraz

Беженцы с Монмартра: во что превращается ЕС?

Могли ли мы еще года 3 назад представить себе картину, что парижанки не будут комфортно чувствовать себя на Монмартре? Это холм, где расположена одна из популярнейших достопримечательностей французской столицы – базилика Сакре-Кёр. Знаменитые лестницы, на которые хлынули туристы после просмотра фильма «Амели», и одно из любимых мест отдыха местного населения. Однако неадекватная политика ЕС в отношении ближневосточных государств, к сожалению, существенно изменила обстановку на самой высокой точке Парижа.
Конечно, столица Франции, как и сама страна, традиционно отличается интернациональностью. Но такого беспредела, который повлек за собой миграционный кризис, Париж не видел уже давно. С подачи Ангелы Меркель и ее коллег в Евросоюз хлынули одичалые мигранты, которые тут же начали устанавливать свои порядки в странах ЕС. Конечно, никто не спорит с тем, что нужно помогать нуждающимся. Однако делать это следует грамотно, с чем ребята из Брюсселя, очевидно, совершенно не справились.

О бесчинствах беженцев в той же Германии, наверное, слышали уже все. На втором месте по популярности у выходцев с Ближнего Востока была как раз Франция. Сегодня обстановка накаляется в Париже: на домогательства со стороны довольно-таки агрессивных нелегалов жалуются жительницы XVIII муниципального округа столицы, где и расположен тот самый Монмартр. Казалось бы, популярное место, где должен быть обеспечен высокий уровень безопасности. Но правоохранители не справляются с мигрантами, которым удалось кардинально изменить облик некогда одного из самых спокойных парижских районов.

Женщинам нередко угрожают оружием, даже на пожилых француженок совершаются нападения сексуального характера... А чем занимается руководство ЕС, когда в одном из популярнейших мест континента творится такой бардак? Санкции антироссийские сочиняет, безвизовый режим с Украиной вводит, еще какими-то бесполезными делами занимается. Миграционный кризис самостоятельно не исчезнет, ситуация лишь усугубляется в виду бездействия Брюсселя. Поэтому будьте осторожны, выбирая сегодня для экскурсионных поездок страны Евросоюза. За безопасностью своих-то граждан там нынче следить не принято, что уж говорить о туристах.
Tags: евросоюз, ес, ес новости, мигранты в европе, миграционный кризис, политика ес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 87
Buy for 20 tokens
Требования для жизни у этого поколения очень простые: свобода, развлечения, быстрый результат. Они довольно ответственны, имеют свои глубокие моральные принципы, но при всём этом довольно наивны. Игреков часто называют поколением "большого пальца", потому что сотовый телефон у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments