jivemodinraz (jivemodinraz) wrote,
jivemodinraz
jivemodinraz

Допрыгался: Алексей Навальный разоблачен (видео)

Вчера ЦИК решил немного охладить пыл импульсивного оппозиционера Алексея Навального, напомнив ему о том, кто вправе баллотироваться в президенты страны. Согласно закону, гражданам с непогашенной судимостью пост главы государства не светит. Но это, на мой взгляд, в вопросе главы ФБК и не главное. Куда важнее отсутствие доверия со стороны россиян, которых наш борец со справедливостью продолжает обманывать даже во время пламенных речей в ходе своего гастрольного тура.
Раз за разом Алексей наступает на одни и те же грабли. Приедет в какой-либо регион, соберет на себе коллекцию местных куриных яиц и зеленки – подобные моменты позволяют оппозиционеру регулярно выставлять себя жертвой. Казалось бы, проверенная тактика для борца с действующей властью, но проблема состоит вот в чем: чуть ли не в каждом городе Навальный вынужден выкручиваться, пытаясь оправдаться за прошлые промахи (сомнительные и ложные заявления, неоднозначные поступки и т.д.). А такие «теплые приемы», видимо, мешают оппозиционеру сосредоточиться, из-за чего Алексей продолжает попадать во все новые неприятные истории.

Свежий пример – выступление Навального во Владимире 21 апреля. Глава ФБК в беседе с журналистами решил показать себя настоящим филантропом, заявив о своем участии в сборе средств и помощи фигурантам «Болотного дела». Назвал даже конкретную персону, кому были адресованы пожертвования. Не моргнув еще не зеленым глазом, Алексей озвучил фамилию Леонида Развозжаева, который около месяца назад вышел на свободу. Наверное, никого не удивит тот факт, что и здесь не обошлось без откровенного вранья со стороны главного борца с коррупцией.

Опровержение не заставило себя долго ждать: оппозиционера, рвущегося в президенты, разоблачил адвокат Развозжаева Дмитрий Аграновский. Как оказалось, никаких денег и прочей помощи он и его подопечный от представителей Навального не получили. Во лжи Алексея чуть ранее обвинила и жена Сергея Удальцова, отбывающего наказание за те же беспорядки на Болотной. Спрашивается: куда же делись средства, собранные командой Навального под прикрытием благих намерений?


А деньги-то, стоит заметить, в этой конторе крутятся не такие уж и маленькие. Много сказано про спонсирование Алексея различными западными компаниями, в сомнительную деятельность Навального вкладываются и частные лица (как правило, майданутые или около того). К примеру, небезызвестный Евгений Чичваркин буквально несколько часов назад отправил оппозиционеру 100 тысяч рублей. И сделал это, судя по прикрепленному сообщению, не в первый раз.
Не в первый раз, собственно, и сам Навальный попадается на воровстве. Можно вспомнить его бесконечные судимости, историю с растратой собранных средств на выборы мэра Москвы, ложные данные о якобы существующем исключительно на пожертвования ФБК... И этот человек пропагандирует борьбу с коррупцией? Есть некое сходство с Сергеем Мавроди, также рвущемся в президенты, верно? Оба посвятили свою жизнь мошенничеству и воровству, только один из них уже отсидел реальный срок, а второй с каждым днем планомерно приближает себя к тюремному заключению.

источник
Tags: навальный, новости, оппозиция, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments