jivemodinraz (jivemodinraz) wrote,
jivemodinraz
jivemodinraz

Новости Крыма: Трамп признал полуостров частью РФ?

Чем запомнится 72-я сессия Генеральной ассамблеи ООН? Из неприятных моментов – безусловно, безрассудной антироссийской истерикой Дали Грибаускайте. Из любопытных эпизодов – пожалуй, речью Дональда Трампа. Интерпретировать выступление президента США можно по-разному, однако специалисты считают, что своими словами на тему суверенитета и равенства американский лидер фактически указал на признание Крыма частью Российской Федерации.
Глава МИД РФ Сергей Лавров акцентирует внимание на фразе Трампа о том, что Вашингтон с уважением относится к выбору того способа существования, который делают народы той или иной страны. И никого, мол, не намерены переубеждать. Если на минуточку забыть о традиционной для США политике двойных стандартов, то получается, что Штаты фактически признают желание крымчан воссоединиться с Россией, а также стремление Донбасса отделиться от Украины. Тревожный звоночек для Порошенко, правда? Явно не таких сюрпризов от Трампа ждал лидер Незалежной.

Собственно, об этом Дональд говорил еще в ходе предвыборной кампании. Многие ждали, что вскоре после победы на выборах он закроет вопрос по Крыму. Время идет, американский президент уже скоро отпразднует годовщину со дня своей неожиданной победы на выборах, но никаких конкретных официальных заявлений по данной теме сделано не было. Впрочем, есть ли дело до этого самим крымчанам?

Власти полуострова взял курс на всестороннее развитие региона и предпочитают не отвлекаться на чужое мнение. Признаёте Крым российским, уважаете мнение местных жителей и хотите приехать в гости? Пожалуйста, мы всегда рады, в гостеприимности крымчан уже убедилась не одна зарубежная делегация. А если вы старовер или имели опыт носить кастрюлю на голове – не стоит тратить на вас лишнее время. Выбор сделан, народ доволен, жизнь продолжается – это самое главное.

Оригинал взят у lihohor в Трамп признал российский Крым?
Tags: крым, новости крыма, оон, политика, развитие крыма, россия, сша, трамп, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments