jivemodinraz (jivemodinraz) wrote,
jivemodinraz
jivemodinraz

Война на Украине: охота на ОБСЕ

Чего только не случалось на Украине в последние годы; казалось бы, уже ничем нас Киев не удивит. Но нет, все-таки смог. Не так давно СМИ писали о том, что на вооружение ВСУ поступили боевые кабаны. Видимо, бойцам Порошенко понравилось экспериментировать с животными, и теперь они, вдохновившись фильмом «Большой куш», практикуют собачью охоту. Только вот мишенью вместо зайца, как вы понимаете, стали люди.
Не факт, что ребята делают ставки, хотя не стоит исключать и такой вариант – кризис в стране, надо как-то зарабатывать. Как бы то ни было, предметом охоты стали наблюдатели СММ ОБСЕ, на которых спустили своих бешеных псов сотрудники украинской погранслужбы. К счастью, никто не пострадал, но перепуганные до смерти мониторщики, конечно же, внесли информацию о неприятном инциденте в свой отчет. Если бесконечные обстрелы Донбасса они не видят, то клацнувшую челюсть собаки возле своей задницы представители ОБСЕ не заметить не могли.

Дело было возле границы в Херсонской области. Пострадавшие подчеркнули, что пограничники сознательно не подпускали членов мониторинговой миссии к украинскому КПП. Что любопытно, это действительно не было какой-то ошибкой или случайностью, ведь собак, согласно отчету ОБСЕ, спускали трижды.

Вот вам и гарантия доступа наблюдателей к приграничным территориям, подразумеваемая минскими договоренностями. Роют рвы, возводят стены, обложились кабанами и бешеными псами... Цэ Европа, чего вы хотели?

Оригинал взят у blogbaster в Война на Украине: охота на ОБСЕ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments