jivemodinraz (jivemodinraz) wrote,
jivemodinraz
jivemodinraz

Новости Украины: это должно насторожить ЕС

Одним из немногих мест, где по-прежнему массово пересекаются граждане России и Украины, является Турция, а именно курорты этой страны. И если вы сейчас вспоминаете про стереотипы вроде «Тагила», то поспешу вас переключить на то, как ведут себя «будущие европейцы». Журналистка Юситна Добуш, взглянув на ситуацию своими глазами, вынесла следующий вердикт: зря Евросоюз отменил визы для жителей Незалежной.
Если коротко, это свинство, как вы, в принципе, могли догадаться. Судите сами: на дворе XXI век, Украина в некотором роде евроинтегрировалась, народ поехал отдыхать за границу. И что же может послужить причиной для конфликта с местным населением? Нет, это даже не майки с Путиным или российские флаги. Украинцев выводит из себя то, что персонал некоторых отелей не умеет общаться на русском языке.

Приплыли, что называется. Зачем же жителям Незалежной возможное вступление в Евросоюз, если они не способны изъясняться хотя бы по-английски? Зачем им безвиз, если народ все равно массово едет упиваться олинклюзивным алкоголем в более дешевую Турцию?

Журналистке стало стыдно за такое соседство, поэтому Юстина сравнила украинцев с овцами, которые оказались на пляже без присмотра пастуха. Какой Евросоюз, если население этой страны не научилось адекватно себя вести даже в максимально приближенных к комфорту условиях? Позорище какое-то, больше тут сказать нечего.
Tags: война на украине, евросоюз, ес, новости украины, отдых, политика украины, россия и украина, турция
Subscribe
promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 87
Buy for 20 tokens
Требования для жизни у этого поколения очень простые: свобода, развлечения, быстрый результат. Они довольно ответственны, имеют свои глубокие моральные принципы, но при всём этом довольно наивны. Игреков часто называют поколением "большого пальца", потому что сотовый телефон у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments