jivemodinraz (jivemodinraz) wrote,
jivemodinraz
jivemodinraz

Крым ответил Петру Порошенко

Свершилось маленькое чудо: Петр Порошенко признал, что Украина все-таки не сможет вернуть Крым силовым путем. Больше трех лет понадобилось, но лучше поздно, чем никогда, верно? Однако лидер Незалежной не отказывается от идеи возвращения полуострова под свой контроль, продумывает соответствующие стратегии, готовит новые провокации. Что же по этому поводу думают сами крымчане?
С народом-то все понятно, можно уже и никакие опросы не проводить: увидеть уверенность людей в правильности своего выбора не составляет труда. Что же касается политиков, то крымское руководство посоветовало Порошенко сосредоточиться на своих территориях. Нет гарантий, что в один прекрасный день Украина лишится и еще одного региона, которому надоест мириться с нынешним политическим курсом. Крым уже вернулся в состав России, Донбасс отстаивает независимость – есть ли уверенность в том, что цепочка не продолжится?

«Крымчане определились со своей судьбой, и здесь никаких других версий для нас нет», – подытожил глава парламента республики Крым Владимир Константинов. Полуостров взял курс на всестороннее развитие; регион планомерно избавляется от украинского наследия, наверстывает упущенное за годы простоя. И до проблем соседней страны местным жителям и политикам нет никакого дела. Судя по поведению Порошенко, в этом крымчане с украинским лидером чем-то похожи. Ничего личного, не хочу обидеть жителей полуострова, но уважающему себя президенту вести себя подобным образом просто непозволительно.
Tags: донбасс, крым, новости, порошенко, россия, украина
Subscribe
promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 87
Buy for 20 tokens
Требования для жизни у этого поколения очень простые: свобода, развлечения, быстрый результат. Они довольно ответственны, имеют свои глубокие моральные принципы, но при всём этом довольно наивны. Игреков часто называют поколением "большого пальца", потому что сотовый телефон у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments