jivemodinraz (jivemodinraz) wrote,
jivemodinraz
jivemodinraz

Россия и Украина: СБУ vs ФСБ

Киевская власть периодически напоминает миру о своей версии того, кто ответственен за беспорядки на Украине. Особенно забавными получаются жалобы, касающиеся планов России на ближайшее будущее. Один из прихожан секты свидетелей руки Кремля Василий Грицак подготовил новый вброс, с которым мы сегодня и ознакомимся.
Глава СБУ обнародовал специальное послание руководителю ФСБ Александру Бортникову, обратившись, мол, «как офицер к офицеру». Уже смешно, не правда ли? Кем себя возомнил Василий, находящийся какие-то 2 года на посту службы безопасности бандитского государства? Взял и приравнял себя к человеку, который служит в различных органах госбезопасности на протяжении 42 лет. Но суть-то, собственно, даже не в этом.

Грицак обвинил ФСБ не только в организации терактов на территории Незалежной, но и в подготовке вторжения в соседнюю страну. Серьезно, Василий? Ждали-ждали столько времени, пока знаменитая армия Порошенко хоть немного ослабнет, и вот наконец-то начали готовиться? В таком случае, конечно, российскому ведомству нужно быть осторожнее: на страже Украины, как известно, отныне стоят боевые свиньи. Ход конем от СБУ, не иначе.
Доказательств, как водится, мы с вами не увидим. А задумывался ли господин Грицак о том, как за свои действия будет отвечать Киев? За геноцид русскоговорящего населения, массовые убийства и гражданскую войну в Донбассе… Сколько веревочке не виться, конец придет. И он, судя по текущему положению дел в Незалежной, уже не за горами.

Оригинал взят у blogbaster в Россия и Украина: СБУ vs ФСБ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments