jivemodinraz (jivemodinraz) wrote,
jivemodinraz
jivemodinraz

Как обстоят дела с бизнесом у главного политика Украины

Еще до своей инаугурации в 2014 году Петр Порошенко на всю Украину заявил о том, что после официального вступления в должность президента он расстанется со своим бизнесом. Не просто отойдет в сторону, а продаст все свои компании, окончательно сосредоточится на управлении страной. Прошло более трех лет: сдержал ли свои обещания лидер Незалежной?
Ответ на вопрос даст информация, находящаяся в общем доступе – на портале OpenDataBot, занимающемся мониторингом регистрационных данных различных организаций на Украине. Лидером по количеству компаний тут, само собой, является Ринат Ахметов: в активе бизнесмена значится свыше трех сотен фирм. А следующим в списке идет Петр Порошенко. Лидер Незалежной, 3 года назад пообещавший отказаться от бизнеса, владеет 76 компаниями.

В интернете, к слову, существует еще один интересный портал, о котором стоит здесь упомянуть: сайт Slovoidilo, который занимается мониторингом обещаний, озвученных украинскими политиками. Целая страничка, разумеется, посвящена и Петру Порошенко, причем счет здесь скоро пойдет на сотни.

Интересно было бы услышать комментарий президента как по этому поводу, так и по вопросу бизнеса. Но Петр – человек занятой (76 компаний, как ни крути), ему не до общения с народом и уж точно не до выполнения обещаний.
Tags: бизнес, новости украины, политика украины, порошенко, россия и украина
Subscribe
promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 87
Buy for 20 tokens
Требования для жизни у этого поколения очень простые: свобода, развлечения, быстрый результат. Они довольно ответственны, имеют свои глубокие моральные принципы, но при всём этом довольно наивны. Игреков часто называют поколением "большого пальца", потому что сотовый телефон у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments