jivemodinraz (jivemodinraz) wrote,
jivemodinraz
jivemodinraz

Россия и Украина: что там с визовым режимом?

Не так давно достаточно мощный резонанс вызвала тема с возможным введением визового режима между Россией и Украиной. Идея Киева, мягко говоря, не пришлась по душе жителям Незалежной, за исключением кастрюлеголовых фанатов Порошенко. Однако руководство соседней страны по-прежнему не желает отказываться от очередной нелепой траты денег. С новыми домыслами, которые якобы объясняют необходимость подобных изменений, в медиапространстве всплыл министр глава украинского Министерства инфраструктуры Владимир Омелян.
По мнению министра, в данном вопросе все предельно просто: украинцам, мол, «нечего туда ездить». Действительно, сколько лет были одной страной, сколько лет свободно пересекали границу, а теперь вдруг у всех должна отпасть необходимость посещать Россию. То же самое, к слову, касается и некоторых районов Донбасса. Омелян уверен: Украина должна идти в Европу. Не знаю, как это связано с визами, но в качестве оправдания Владимир все-таки об этом сказал.

А как же родственники? Ничего, что добрая половина жителей Донбасса, России и Украины – это семьи, которых разделяют границы? Вот тут министр все же снизошел до простолюдинов и сделал исключение. И как это будет выглядеть? Границу будут открывать только для тех, кто документально подтвердил наличие родственников в соседней стране? Умеют же сегодня в Киеве придумывать нереальный бред на ровном месте.

Думается мне, украинское население не даст своим ошалелым властям пойти на такой шаг. Политика и больной олигарх в кресле президента – это одно, а вот связи между народами – совсем другое. Пускай себе шагает в Европу Порошенко со своими друзьями, но на подобные вопросы он не в силах оказать никакого влияния. Лучше даже не пытаться.
Tags: визовый режим, идиоты, новости, политика, россия, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 87
Buy for 20 tokens
Требования для жизни у этого поколения очень простые: свобода, развлечения, быстрый результат. Они довольно ответственны, имеют свои глубокие моральные принципы, но при всём этом довольно наивны. Игреков часто называют поколением "большого пальца", потому что сотовый телефон у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment