jivemodinraz (jivemodinraz) wrote,
jivemodinraz
jivemodinraz

Как Россия сегодня отреагировала на возможное расширение санкций от США?

Оригинал взят у lihohor в Как Россия сегодня отреагировала на возможное расширение санкций от США?
Возможное введение Вашингтоном новых антироссийских санкций, безусловно, стало одной из самых обсуждаемых тем этой недели. Пока нельзя с уверенностью говорить о том, что США действительно пойдут на такой шаг; последнее слово остается за Дональдом Трампом. Однако после заявления американского лидера о предварительной поддержке новых ограничительных мер стало понятно: Россия сегодня должна готовиться к вразумительному ответу Штатам. Чего ждать от Кремля? Некоторую ясность в данный вопрос сегодня внес Владимир Путин.
Наверное, понятно, что Москва не оставит без внимания очередную истерику заокеанских русофобов. Так бывает всякий раз: когда американцы и европейцы пытаются задавить нас санкциями, Кремль тут же разрабатывает ответные меры. И Путин сегодня напомнил, что Россия ведет себя в данном противостоянии крайне сдержано, терпеливо. Не мы выступаем с инициативой продолжения санкционной войны – напротив, президент РФ выступает за диалог и налаживание отношений с теми же Соединенными Штатами. Но надо понимать, что всему есть предел, в том числе и терпению российского лидера.

«Невозможно бесконечно терпеть какое-то хамство в отношении нашей страны», – справедливо отмечает Владимир Путин. Все верно, национальные интересы должны быть в приоритете. Ответ же, разумеется, будет зависеть от того, каким в итоге окажется свежий пакет рестриктивных мер от США.

Остается неясным, зачем же Трамп столько говорил Путину в Гамбурге о желании сотрудничать, наладить контакт с Москвой. Какой может быть диалог при постоянно расширяющихся санкциях? Так дела не делаются, Дональд.
Subscribe
promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 87
Buy for 20 tokens
Требования для жизни у этого поколения очень простые: свобода, развлечения, быстрый результат. Они довольно ответственны, имеют свои глубокие моральные принципы, но при всём этом довольно наивны. Игреков часто называют поколением "большого пальца", потому что сотовый телефон у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments