jivemodinraz (jivemodinraz) wrote,
jivemodinraz
jivemodinraz

Крым: к чему привела блокада на украинской границе?

Не так давно многие СМИ из России и Украины написали о том, что происходит на въезде в Крым с территории Незалежной. Киевские власти решили значительно усложнить своим гражданам прохождение границы, преподнеся населению весьма своеобразный подарок к началу долгожданного отпуска. Люди по нескольку часов стояли в гигантских очередях под палящим солнцем, пограничники нехотя пропускали своих соотечественников на территорию «агрессора». Как думаете, остановило это украинских граждан?
Несмотря на все потуги неадекватной хунты, туристы с Украины продолжают ехать в Крым. По данным местных властей, с каждым годом их количество только растет, а подобные блокады только задерживают граждан, но никак не отнимают у них желание посетить российский полуостров. К тому же, здесь к ним относятся с уважением, встречают очень даже позитивно, как и гостей из всех других стран. Конечно, не все выдерживают стоять по 24 часа в гигантских очередях на границе, но на это крымское руководство повлиять, разумеется, не может.

Крым сегодня входит в так называемый пиковый период туристического сезона. С каждым днем сюда приезжает все больше отдыхающих, их количество за 2017 год уже достигло 2,5 миллионов человек. Значительный прирост наблюдается в июле, несмотря на неприятные сюрпризы от Украины. В Незалежной нет курортов такого уровня, до которого за последние 3 года сумел дорасти крымский полуостров, отсюда и такой интерес со стороны соседей.

В общем, никаких сбоев не наблюдается, сезон протекает стабильно и без каких-либо шоковых моментов. И на данном этапе все говорит о том, что планы крымского руководства на сезон-2017 будут в полной мере реализованы.
Tags: крым, новости, отдых, россия, украина
Subscribe
promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 87
Buy for 20 tokens
Требования для жизни у этого поколения очень простые: свобода, развлечения, быстрый результат. Они довольно ответственны, имеют свои глубокие моральные принципы, но при всём этом довольно наивны. Игреков часто называют поколением "большого пальца", потому что сотовый телефон у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments