jivemodinraz (jivemodinraz) wrote,
jivemodinraz
jivemodinraz

Как Владимир Путин поможет студентке ЦМШ

Одним из самых обсуждаемых событий этой недели в России, безусловно, стала так называемая мини-прямая линия с Владимиром Путиным. Президент РФ пообщался с подрастающим поколением в центре «Сириус», мероприятие вполне ожидаемо привлекло к себе немало внимания со стороны общественности. А уже сегодня мы видим и кое-какие последствия «Недетского разговора».
Мы знаем, как реагирует глава государства, когда юные россияне просят у него какой-либо поддержки. Хоть щенка, хоть медицинской помощи... Коллекция подобных приятных историй, судя по всему, пополнится еще одним случаем. К президенту обратилась Маша Андреева – воспитанница «Сириуса», студентка одной из столичных музыкальных школ. Девочка попала в следующую ситуацию: если обучение игре на скрипке она проходит бесплатно, то за курс фортепьяно приходится платить, хоть предметы-то фактически и одинаковые. Маша выразила надежду, что Владимир Путин сможет разобраться с этим недоразумением.

Президент пообещал помочь, а сегодня стало известно, что Министерство культуры уже вовсю занимается проработкой данного вопроса. Ведомство намерено утвердить некую программу, которая и детям поможет, и российскому законодательству в образовательной сфере противоречить не будет. Кроме того, решить проблему Маши можно с помощью персонального гранта или личной стипендии. Как бы то ни было, уже в самом ближайшем будущем доплачивать за схожие уроки ей и другим юным музыкантам больше не придется.

Вот в этом, собственно, и заключается смысл общения главы государства с населением. Есть проблема, о ней докладывают президенту, после чего руководство страны находит способы ее решения. В итоге и власть знает, что сегодня волнует народ, и жители РФ имеют возможность высказаться, рассказать Владимиру Путину о любых трудностях. Диалог – залог успеха, как ни крути.
Tags: владимир путин, дети, новости, политика, президент рф, россия
Subscribe
promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 87
Buy for 20 tokens
Требования для жизни у этого поколения очень простые: свобода, развлечения, быстрый результат. Они довольно ответственны, имеют свои глубокие моральные принципы, но при всём этом довольно наивны. Игреков часто называют поколением "большого пальца", потому что сотовый телефон у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments