jivemodinraz (jivemodinraz) wrote,
jivemodinraz
jivemodinraz

Миграционный кризис в ЕС: дети в опасности

История с миграционным кризисом в странах ЕС сегодня может принять новый оборот. Интерпол всерьез обеспокоился тем, что вместе с обычными беженцами на континент попадают и опасные террористы. Спустя 2 с лишним года до них все-таки дошло! Но это не все проблемы, с которыми столкнулся Запад.
Как известно, Брюссель не контролирует поток мигрантов – из-за этого, собственно, и все беды. Причем страдают не только страны-участницы ЕС, но и та же Великобритания. Решение о выходе из объединения от проблем ее, само собой, не уберегло. В итоге сегодня, по данным ряда общественных организаций, Лондону ничего неизвестно о местонахождении как минимум 104 несовершеннолетних выходцах с Ближнего Востока где-то на британских территориях. А если же верить Independent, то речь и вовсе идет о сотнях потерянных ребят.

Тут, как вы понимаете, речь идет не о каких-то террористах, а о тех, кто реально нуждается в помощи. Правозащитники вовсю строят мрачные прогнозы: дети, мол, рискуют оказаться в рабстве, могут столкнуться с насилием или вовсе оказаться убитыми. До чего ж плохи дела в современной Великобритании, а?

Система приема беженцев настолько вышла из-под контроля, что правоохранители даже за детьми уследить не могут. Что уж говорить о потенциальных смертниках, которые умеют спрятаться, затеряться в толпе, перейти границу незамеченными. Уже больше двух лет руководство ЕС не может справиться с данной проблемой, а мигранты продолжают штурмовать европейские берега. Конца этому, как и принятия Брюсселем необходимых мер, пока не видно.
Tags: великобритания, ес, запад, миграционный кризис, новости
Subscribe
promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 87
Buy for 20 tokens
Требования для жизни у этого поколения очень простые: свобода, развлечения, быстрый результат. Они довольно ответственны, имеют свои глубокие моральные принципы, но при всём этом довольно наивны. Игреков часто называют поколением "большого пальца", потому что сотовый телефон у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments